Технология продукции общественного питания

Основная образовательная программа

Учебный план

Наименование дисциплин, аннотации к рабочим программам дисциплин (перейдите по ссылке)

Календарный учебный график

Практики

Методические и иные документы

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Учебный план 2015 г.

 

ОДБ.01 Русский язык                                   

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 История

 01-ТПО

   

 

 

ОДБ. 05 Обществознание

ОДБ.06 Экономика

ОДБ.07 Право

ОДБ.08 Химия

ОДБ.09 Биология

ОДБ.10 Физическая культура

ОДБ.11 ОБЖ

ОДП.01        Математика

ОДП.02        Физика

ОДП.03       Информатика

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностиранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих