Поварское и кондитерское дело

Основная образовательная программа

Учебный план

Наименование дисциплин, аннотации к рабочим программам дисциплин (перейдите по ссылке)

Календарный учебный график

Практики

Методические и иные документы

42.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный план 2018 г.

ОУДБ.01 Русский язык                                   

ОУДБ.02 Литература

ОУДБ.03 Английский язык

ОУДБ.03 Немецкий язык

ОУДБ.04 История

Календарный учебный график    

 

 

ОУДБ.05 Обществознание

ОУДБ.06 Физика

ОУДБ.07 Химия

ОУДБ. 08 Биология

ОУДБ.09 Физическая культура

ОУДБ.10 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУДБ.11 География

ОУДБ.12 Экология

ОУДБ.13 Астрономия

ОУДП.01 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУДП.02 Информатика 

ОУДП.03 Экономика

ОУДП.04 Право

УДД.01 Основы исследовательской деятельности

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментас учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, виддов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 

ПМ.07 Выполнение работы по профессии 16675 Повар

ПМ.08 Основы предпринимательства и трудоустройства на работу